Анна Перминова

Хочу сказать огромное спасибо автошколе БРИГ-2004. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Андрей Вадимович - замечательный преподаватель, так доступно объяснил теоретическую часть, что вопросов не возникало. Он мастер своего дела! СПАСИБО ВАМ!!!А отдельную благодарность хочу выразить инструктору Зыкову Дмитрию Леонидовичу - он замечательный , как человек и как инструктор. Смело могу сказать, что это профессионал своего дела. Большое ему спасибо за его терпение и поддержку). Он ни разу не повышал голос, хотя косяков было очень много))) Спасибо Вам большое за все уроки вождения. Жаль что обучение длиться так мало. Сдала экзамены в ГАИ с первого раза и уверена, что в этом заслуга моих учителей!!! Я буду скучать по ВАМ!

04.07.2017

Бикташева Ольга

Всем доброго времени суток! Идеей получения прав было решительным, несколько спонтанным, поэтому критерием выбора автошколы было очень "удобное" место расположения, буквально в двух шагах от работы. И нисколько не ошиблась с выбором!. И вот, теперь я обладательница ВОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ! Благодарна за это автошколе Бриг-2004 на Дзержинского 80. За отличное преподавание теории и за умение научить водить "с нуля" отдельное спасибо - инструктору Ушаневу Александру Геннадьевичу . Его лекции было слушать одно удовольствие, часы пролетали с легкостью, материал ПДД давался понятно и доступно! Теорию сдала с первого раза и без ошибок. Практические уроки вождения конечно давались сначала тяжело, но мой наставник профессионал и объяснял все терпеливо и доходчиво. Машины у всех хорошие и чистые. И конечно, спасибо директору автошколы Яловенко Анне Евгеньевне за отзывчивость, профессионализм и доброту! Пользуясь случаем, хочу передать привет моей дружной группе, где я познакомилась с интересными людьми! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Всех благ, Вам, и процветания!

12.01.2017

Юлия

Автошколу выбирала по следующим критериям: цена, месторасположение и репутация. Самой подходящей оказалась автошкола "Бриг-2004". Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу, директору - Анне Евгеньевне, преподавателю теории - Ушаневу Александру Генадьевичу, инструктору вождения - Зыкину Дмитрию Леонидовичу. С первого дня обучения не возникло никаких проблем, связанных с расписанием как теоретических, так и практических занятий. Теоретические занятия проходили весело, материал усваивался легко, никаких занудных переписываний под диктовку, все понятно. Также, хочу заметить одну очень важную вещь, инструктор ни разу (!) не повысил голос и тем более не сказал, что дабы стремительно не сокращать численность населения не надо мне садиться за руль, очень даже выдержанно и культурно указывал на все ошибки и максимально доступно разжевывал что нужно делать, чтобы не повторять таких ошибок. 2,5 месяца обучения пролетели как один миг, теперь буду скучать. Всем рекомендую обращаться именно в эту школу!

Все пришли мы в Автошколу
Обучиться на права,
Вы задумайтесь, девчонки,
Как трудна дорога та.
Сколько бьется ваш инструктор,
Он и курит и вспотел,
Вы сидите же, как в кресле,
И как будто не у дел.
То не выжали сцепленье,
То не включен поворот,
То совсем не в зуб ногою,
И не виден пешеход.
На площадке, мама мия,
Фишки все летят к чертям,
Бьется бедный Ваш инструктор,
А Вам все по фонарям.
Сколько можно себя мучить,
Может, бросить и уйти?
Вы настырны, нет уж, будет,
Это надо нам пройти.
Повторить и все запомнить,
Заучить и зазубрить,
Чтобы было что Вам вспомнить,
Как машину Вам водить,
Вспомним все мы те уроки,
Что Вы дали нам, друзья!
И поедем, и помчимся,
Коль получим мы права.

С Уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия.

27.12.2016

Екатерина

"Бриг-2004, мечты сбываются". Сбылась и моя главная и давняя мечта - получить водительское удостоверение! За это тысячу благодарностей лучшей автошколе!!! Конечно же большое спасибо хочу выразить отличному инструктору и просто замечательному человеку, Александру Геннадьевичу Ушаневу! Это он воспитал из меня водителя, учил всем азам и премудростям, успокаивал, приводил в чувства перед экзаменом, где-то наоборот давал нагоняй и ругал за косяки. Но тем не менее, без его огромного опыта и терпения, веры в меня, возможно не получилось бы того что получилось. Теперь я получаю удовольствие, сидя за рулем, управляя автомобилем и чувствуя себя полноправным участником дорожного движения. Спасибо большое и руководителю автошколы, Анне Евгеньевне, за поддержку и за то что интересовалась всеми успехами в процессе обучения! Отдельная благодарность и преподавателю теории, Сергею Александровичу, за интересные занятия, за то что приводил примеры из жизни и всегда был открыт на диалог! Я очень рада что познакомилась со всеми этими замечательными людьми, выбрав обучение в Бриге. Успехов вам всем, процветания и побольше хороших учеников и учениц!!!

otzuv_20161205

05.12.2016

Власова Юлия

Проходила обучение на ул. Дзержинского 80.

Начала я учиться позже, чем остальная группа, но благо я успела догнать всех, благодаря конечно преподавателю по теории и практике Александру Геннадьевичу, который все отлично и понятно объясняет, приводит примеры, занятия проходят интересно и весело, что очень нравится, потому что понимаешь все с первого раза, что и позволило сдать теорию без проблем. Так же весело прошли мои уроки вождения, но были моменты когда я "чудила", выписывая такие "финтеля", возомнив что я Шумахер, на что Александр Геннадиевич "наставлял меня на путь истинный":))))). С таким инструктором всегда можно пошутить, посмеяться, что, безусловно, значительно ослабляет твоё нервное напряжение, особенно при вождении по городу. Но при этом он всегда собран и готов моментально отреагировать на любую ситуацию на дороге. Александр Геннадьевич СПАСИБО!!!! Спасибо Вам огромное, обучаться у вас было очень приятно!!!! И конечно, СПАСИБО директору Анне Евгеньевне. Для многих школа начинается с неё. Пообщавшись с ней меня заинтересовала эта автошкола. И я нисколько не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Еще раз спасибо "Бриг-2004" за обучение!

29.09.2016

Долгушева Анастасия

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Бриг-2004". Большое спасибо преподавателю теории - Владимиру Николаевичу за интересные занятия, материал на которых излагался настолько доступно, что непонять, кажется, просто нельзя.настолько интересно давался материал, все запоминалось, благодаря примерам из жизни и нескучной подаче информации. Преподаватель всегда был готов ответить на любые вопросы, так же повторно объяснить материал. Благодаря этому, вся наша группа сдала теорию с первого раза и без ошибок.

Так же хочу сказать большое спасибо преподавателю практики -Андрею Юрьевичу. Все грамотно, доступно объясняет и показывает. Все элементы на площадке были разобраны до мелочей, также выдалась памятка. Андрей Юрьевич умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Практика так же мною была сдана с первого раза.

Также хочу выразить огромную благодарность директору автошколы - Анне Евгеньевне за доброжелательное отношение и за индивидуальный подход к каждому ученику. Анна Евгеньевна нас сопровождала на каждом экзамене и переживала за нас до последнего.

Хочу сказать тем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, советую именно эту, не пожалеете. Отличная Автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки.

15.08.2016

Амирханова Марина

Автошкола "Бриг 2004" одна из самых лучших школ, я осталась очень довольна обучением.

Мне повезло. Преподаватель теории и инструктор у меня был Ушанев Александр Генадиевич. Человек тактичный, внимательный, а главное обладающий ОГРОМНЫМ терпением.

Признаться честно – тупила по страшному. На вождении были и истерический смех, и слезы. Мне хотелось ездить только прямо и не тормозить. Пешеходов я ненавидела. Семь потов сошло пока я поняла поворот налево. Одно только слово «эстакада» меня вводило в ужас. Но Александр Генадиевич смог все объяснить просто и доходчиво. Переживал за меня на всех экзаменах. (За это ему отдельное спасибо).

А еще, в автошколе есть замечательный человек, с огромным сердцем, который поддержит в трудный момент добрым словом, приятной улыбкой – это директор Яловенко Анна Евгеньевна.

Спасибо ВАМ большое! Успехов и процветания!

29.07.2016

Анастасия Т.

Хочу выразить свою благодарность автошколе Бриг-2004! Школа привлекла сразу своим индивидуальным подходом. Я могла ходить на теорию лишь в определенные часы, и мне обеспечили персональный график обучения. Так получилось, что обучалась я у двоих инструкторов, и каждому из них отдельное спасибо! Тищенко Владимир Николаевич сумел привить большое количество навыков, необходимых начинающему водителю. Колесников Андрей Юрьевич – человек, сумевший не только в рекордно короткие сроки подготовить меня к экзамену (сдала в ГАИ с первого раза), но уже наверно ДРУГ, благодаря которому я смогла преодолеть многие страхи на дороге при управлении ТС. Директор школы, Анна Евгеньевна, требует отдельных слов благодарности. Очень приятный в общении человек! Так искренне и по-доброму относиться к каждому ученику, так переживать за каждого из нас, нужно иметь большое сердце.

В целом, все обучение прошло как на одном дыхании, быстро и легко.

Все вы очень хорошие люди, буду очень скучать по урокам.

Желаю вам всего самого хорошего, здоровья вам и вашим семьям!

23.05.2016

Илья Иванюта

Здравствуйте! Очень хорошая автошкола, хорошо обучают. Отмечу инструктора Александра Гинадича профессионально обучил ездию не жалуюсь, много хороших советов дал. Вообщем автошкола супер я рад что туда пошёл а не в какое другое место)

10.05.2016

Клочкова Галина

Хочу выразить большую благодарность руководителю БРИГ-2004 Анне Евгеньевне и инструктору по вождению Колесникову Андрею Юрьевичу. Выбирала школу по близости к дому, и не прогадала. Уроки по практике прошли легко, на любые вопросы доступно и доходчиво отвечали, машина и преподаватели стали как родные! Прошла неделя со сдачи экзамена в ГАИ, а уже скучаю по рулю)

27.04.2016

Жукова Марина

Хочу выразить благодарность вашей автошколе,в частности любимому инструктору за оригинальный подход к Александру Генадьевичу (да, с одной единственной буквой Н!) Ушаневу, который знает где можно и нужно надавить,а где и дать слабину)

Анне Евгеньевне за помощь в трудных моментах и всегда положительный настрой!

Вы действительно мастера своего дела,всегда идущие на встречу и вселяющие надежду даже тогда, когда ты практически опускаешь руки)

Спасибо вам огромное за ваши не напрасные труды и замечательные моменты проведённые с вами!

26.04.2016

Ученица

Обучалась на ул.Ползунова 1. Теорию преподавал Евгений Валерьевич, из нашей группы сдали все без единой ошибки. Директор Анна Евгеньевна очень хороший человек, переживала за всех. Особая благодарность Александру Александровичу Горбунову. Отличный инструктор, профессионал своего дела и просто хороший человек. Кататься с ним одно удовольствие, конечно где надо и отругает по делу, а где похвалит,и байку смешную расскажет. Ксюшенька (део нексия) буду скучать. Огромная благодарность всем вам! Сдала все с первого раза. БРИГ ВЫ СУПЕР.

25.04.2016

Брыкова Светлана

Теперь и у меня есть водительское удостоверение! Теперь и я, не по наслышке знаю, что же такое "машина" и как ею управлять. За это, хочу сказать "СПАСИБО!" всем тем,с кем мне посчастливилось познакомиться в автошколе "БРИГ-2004": директору школы - Анне Евгеньевне, преподавателю теории и практики вождения - Александру Генадьевичу, моему инструктору - Алексею Владимировичу. Вы очень хорошие! Много-много терпения Вам)) А школе желаю побольше учеников, а так же не растерять ту атмосферу доброжелательности,в которой я оказалась с приходом в учебный класс на ул.Дзержинского, 80. В хорошей компании время обучения пролетело очень быстро, теперь до встречи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!

25.04.2016

Айгуль Алиференко

Обучалась на Ползунова 1а. Спасибо преподавателям, сдала с первого раза. Особая благодарность инструктору Горбунову Александру Александровичу! Профессионал своего дела! БРИГ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

21.04.2016

Алёна Селивёрстова

Хотелось бы выразить благодарность директору автошколы "БРИГ-2004" Яловенко Анне Евгеньевне, до последнего момента переживала за нас, преподавателю теории и инструктору по вождению в одном лице Ушаневу Александру Геннадьевичу! С самого первого занятия все объяснял доступно и понятно, приводил много реальных, жизненных ситуаций, а во время обучения вождению был особенно терпелив, раскладывал всё по полочкам. Спасибо всем за приобретенные знания, за ваш профессионализм, за умение создать рабочее настроение, за помощь в преодолении страха и неуверенности на дороге. Было очень интересно! Сдала на права с первого раза. Автошкола «БРИГ-2004» исполнила мою мечту стать водителем, приходите, и пусть ваша мечта осуществиться!

18.04.2016

Алексей Юнин

Всем доброго дня. От обучения в автошколе остались только положительные впечатления. Огромное спасибо за доброжелательное отношение Анне Евгеньевне и Евгению Валерьевичу. По любым вопросам нет проблем: всегда помогут, подскажут, посоветуют. Особая благодарность моему инструктору Александру Геннадьевичу. Нельзя не отметить его высокий профессиональный уровень, и не только как водителя, но именно как преподавателя. Все разложено по полочкам. Обсуждение различных ситуаций всегда спокойно, внятно. Запомнилась фраза Александра Геннадьевича: "Машина ни в чем не виновата, виноват человек, который ею управляет". Ещё раз хочу поблагодарить коллектив автошколы. Успехов, процветания. СПАСИБО!!!

22.03.2016

Гуляева Сюзанна

Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Бриг2004. Вождению обучалась у инструктора Александра Геннадиевича Ушанева. Шла именно к нему по многочисленным положительным отзывам в интернете и рекомендации знакомых. Сразу хочу сказать о том, что не пожалела ни разу. Человек знающий и любящий своё дело! Про таких говорят "учитель от Бога"! У меня была фобия, сильнейший страх вождения авто и даже езды в качестве пассажира... со своими слабостями нужно бороться, клин клином вышибать, что называется. Тех занятий вождения, что входят в обучение мне хватило, чтобы не только технически освоить ТС, но и морально перебороть все свои страхи. Данная заслуга целиком и полностью Александра Геннадиевича. Я его называю тонким психологом. Знает где нужно построже и когда наоборот похвалить, подбодрить. Тонко чувствует эту грань. Комфортно и весело прошли наши занятия! С юмором всё отлично у инструктора))) Хочу также посоветовать и теорию проходить у него, потому что судя как он ведёт обучение вождению, как доходчиво объясняет все непонятные моменты, уверена, что и курс теории с ним проходит также интересно и весело. Талантливый человек, талантлив во всём! Курс теории у меня вёл другой преподователь, не буду вдаваться в подробности,оставлю за кадром, так сказать. Кстати, машина всегда была чистая, в салоне хорошо пахнет, Александр Геннадиевич вообще красавец и большой молодец! Люблю людей которые знают и любят своё дело! Спасибо огромное! Отдельное спасибо директору Анне Евгеньевне. Приятная и душевная! Всегда интересовалась как проходит обучение, не оставалась в стороне, подбадривала и поддерживала! Тёплая и дружеская атмосфера в коллективе, что не может не порадовать. Большое спасибо Вам! Удачи и процветания! С Уважением Гуляева Сюзанна. Вы все большие молодцы! Так держать!!!

18.03.2016

Руслан

Ну как говорится " На БОГА надейся, но сам не оплошай". Теория прошла хорошо, дополнительно помогли приложения на планшете, инструктор тоже супер. Администрация автошколы на контакт идет охотно, что не мало важно. Катался спокойно, по башке получал, экзамен сдал с первого раза. Я доволен, права в кармане. Кстати катался с инструктором Колесниковым Алексеем Владимировичем.

15.12.2015

Екатерина

Пол года как я получила права. Сдала с первого раза Обучалась в БРИГе, каталась на RENO с инструктором Алексеем Владимировичем. И что хочется написать: Все супер, ну конечно доводилось получать нагоняй за истерики, не без этого, а как же без них? Но!!! И намека никогда не было на какие то там "деньги" и уж тем более никогда не оскорблял.

Хорошая автошкола! Хорошие преподаватели! Хорошие инструктора!

Откатались классно и было весело, кстати многие советы Алексея Владимировича по вождению, мне помогают сейчас на дороге. Выбрав эту автошколу не пожалела, думаю не пожалеете и вы.

10.12.2015

Cветлана

Замечательная автошкола, отличные педагоги. Очень рада что выбрала именно эту автошколу и особенно хотелось бы выразить благодарность инструктору по вождению: Алексей Владимирович спасибо Вам огромное, за терпение, за знания которые вы в меня вложили. Благодаря Вам экзамены сдала с первого раза! Удачи Вам, Успеха и процветания автошколе БРИГ!!! Всем рекомендую.

09.12.2015

Марина Лепёхина

Ну вот все нервы позади, экзамен сдан, ура!! Хочу сказать спасибо своему инструктору Александру Геннадьевичу за терпение (особенно при выполнении упражнения эстакада), за юмор и конечно самое главное спасибо ему за знания!!!

28.11.2015

Иван и Викуля Макарцевы

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Бриг-2004 за их отношение к своему делу. Занятия по теории проходили не только познавательно, но и очень весело. И отдельно хотела сказать огромное спасибо своему замечательному инструктору - Александру Геннадьевичу, который с огромным терпением и юмором подходит к своему делу!!!

26.11.2015

Ученик

Выражаю огромную благодарность в даче возможности обучения в школе))) Коллектив отзывчивый, идет на уступки ученикам в решение вопросов или каких-либо пожеланий.

Хочется отметить нашего "Мастера Йода" Александра Генадьевича, уроки теории прошли легко, весело и непринужденно, объяснял все доступно и доходчиво.

Советую всем кто хочет пойти учиться на права, идти в эту школу!!!

06.08.2015

Даня "Золотой"

Настолько хороший преподаватель, что даже я, тот кто никогда не любил читать, и что-то учить, выучил все наизусть и то, если бы мне так понятно не объяснили и интересно, я бы так ничего и не понял.

Спасибо огромное, за передачу знаний и экономию наших денежных средств.

07.05.2015

Лыткина Наталья

Благодарность дорогому инструктору по вождению Авдееву Александру Владимировичу – Автошкола Бриг-2004.

Благодарность, пусть парой строчек:
За терпенье, за душу, за труд.
За дурацкие перекрестки через каждые 5 минут)))
За педальку под вашим ботинком,
Тысячу раз нас спасала блондинок)))
И за нашу красавицу машинку
Нашу девочку - и Вашу кормилицу.
За то, что научили смотреть в зеркала,
За то, что дали понять, что не одно оно, а минимум два))))
За любимый заезд в гараж, что давался нам через раз)
За эстакаду в снежок с гололедом))
За парковку право-левую боком)))
За повторы 100 раз одного и того же))
За опыт профи, за силы, за мудрость…
За Ваш юмор и за нашу глупость))
А помните в студеную зимнюю пору
Чтоб не упал наш любимый инструктор с голоду,
В перерыве между вождениями
Мы задабривали вас домашними приготовлениями)))
Анна Евгеньевна не будет уже ругать, ведь она нам как маааа….ма)))
Классное было время…повторить бы эти мгновения ученья…
Экзамены давно позади… И мы уже давно не ученики…
Мы теперь АВТО ЛЕДИ!
Вы даже представить себе не можете насколько в жизни пригождаются знания эти!
Что каждый день вбивал в нас наш любимый тренер)))
Благодарность наша без края,
Как СПАСИБО выразить? Не знаем…
Постарались, но… как смогли
АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ! ВЫ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР ЗЕМЛИ!)))
С уважением, выпуск февраль 2015,
Нурия Халмеева, Наталья Лыткина.

16.06.2015

Ракин В.П.

Я очень доволен что учился в этой Автошколе "Бриг". Все преподаватели хорошие, объясняют все понятно и ясно. Я очень был доволен. Всем спасибо.

06.03.2015

Юлиана Дмитриенко

Здравствуйте. Я обучаюсь у вас и очень довольна педагогом и инструктором. Спасибо вам большое!!!

07.05.2015

Наталья

Самая классная учеба из всех учеб на свете!!!

Огромное спасибо руководству школы и всему преподавательскому составу, в особенности Яловенко Анне Евгеньевне, Тищенко Владимиру Николаевичу, Авдееву Александру Владимировичу! Ребята, спасибо за профессионализм, за грамотную работу, за слаженный коллектив, за знания, которые вы действительно даете и которые действительно пригождаются! За душу, что вложили в каждого из нас! За каждый день, что были с нами!

Бриг-2004 - вы лучшие!!!!!!!!!!!!

26.02.2015

Каверина Л.С.

Безумно мечтала водить автомобиль. При выборе школы предпочтение отдала ближайшей к дому и не в коей мере не жалею.

Преподаватель, инструктор - специалисты своего дела, отзывчивые и приятные люди.

Всем советую выбрать для обучения данную школу.

Коллективу желаю процветания и дальнейших успехов.

Спасибо!

09.10.2014

Галина Тимофеева

Самая лучшая автошкола, инструктора!!!Но лучше всех Сулейманов Ильяс Ахметнурович! Огромное ему спасибо за знание которое он нам дал и терпение, нервы которые мы у него забрали!

12.07.2013

♕ Надюшка ♕ ツ

Инструкторы лучшие,спасибо большое Руслану.

21.06.2013

(ړײ)♔☆ЕЛЕНА ☆♔(ړײ)

Недавно закончила эту школу!!!Всё супер!!!!!! классные преподаватели!!!инструктор Юрий Васильевич - самый лучший!!!!!!! Анна Евгеньевна очень замечательная!!!!!!

19.06.2013

♕ Надюшка ♕ ツ

Лучшая автошкола...

12.06.2013

Закия Калталипова

Отличная школа!!! хорошие преподаватели и супер инструкторы

14.12.2012

Ольга Павлова

Супер школа)скоро приду учиться

14.12.2012

Рустам Юсупов

Это лучшая автошкола в нашем городе

14.12.2012

СветКа

Хорошая школа!

Сильные преподаватели!

Отдельная благодарность " Самому Творческому Инструктору"

За вложенную душу и испорченные нервы!!!

Ели бы не он...... ездить мне на маршрутке!!!!!!!!!!

31.05.2012

Марина

Ура! Сдала экзамены в ГИБДД с первого раза!!! Спасибо работникам автошколы за такую подготовку!

19.04.2012

Кирилл

Выбрал автошколу Бриг-2004 и не жалею о своем выборе!!!!! Сдал экзамены с первого раза. Преподователь по теории супер...учил исходя из жизненного опыта, Огромуню благодарность выражаю ему за железное терпение, всем советую такого инструктора с ним не соскучишься. Кирилл.

22.03.2012

Анютка

Почитала тут ваши комменты и решила записаться на курсы. Вот уже месяц тут учусь. Пока все супер, не пожалела о выборе)

19.09.2011

Женек

Молодцы ребята! Сразу видно - мастера своего дела, да при этом еще такие юморные)) с ними не соскучишься.

Всем рекомендую!

19.09.2011

Алексей

Ленуська, подписываюсь под каждым словом! Сам недавно сдал на права и всем друзьям теперь рекомендую «Бриг».

19.09.2011

Ленуська

Автошкола супер! Особенно благодарна своему инструктору …… за железное терпение и понимание)))

Люди, если среди читателей отзывов есть те, кто еще не определился с выбором школы, очень рекомендую «Бриг» - и коллектив замечательный, и цены более чем приемлемые!

19.09.2011

Юрий Белов

Сегодня сдал экзамен в ГИБДД!!! С первого раза!!! Спасибо «Бригу 2004» за первоклассную подготовку!

19.09.2011

Отзывы

Имя *
Эл. почта
Сообщение *
Код-картинка * Captcha-изображениеПерезагрузить картинку